Цикл для ТГ. Спокойной ночи. Я - отражение...
В зеркальной глади ночи мы сплелись.
Луна, прощая нам кураж надежды
Благословенье шлёт на нашу жизнь.
Нам звёзды-светлячки мерцают нежно,
Шепча, что время отдыха пришло.
Пусть эта ночь укроет безмятежно
Двоих своим загадочным крылом.
И сны приходят - прошлые виденья,
Неся покой истерзанной душе.
И пусть растают все дневные тени,
В ночной тиши на звёздном рубеже.
Спи сладко, пусть твой сон хранят созвездья,
А я - твой страж у края темноты.
Спи... Доброй ночи, милая, мы - вместе.
Пусть явью станут лучшие мечты.
01.09.2024
Свидетельство о публикации №124090502808