***
Растворяюсь в тебе, как в воде отражается время, я старею лишь внешне, оставаясь в. душе молодым. Мельтешат в зеркалах прошлой жизни картины по теме. Разноцветные краски обрываются ветром, а я становлюся седым.
© Copyright:
Ют Ааа, 2024
Свидетельство о публикации №124090502792
Рецензии