Время - жить

Люди - события, люди - идеи,
Люди - как средства, люди - как цели,
Роботы - люди и люди - безумцы,
Люди - философы, доблести люди.

Есть время петь, есть время - жить,
Есть время - есть, есть время - пить,
Есть время - спать, и просыпаться,
Есть время - терпеть, и наслаждаться.

Боль есть зубная, есть боль о друге,
Есть боль о любви, бывает о стуле,
Бывает о детях, бывает напрасной -
Болит и проходит, оставшись неясной...


Рецензии