О. Р-ич!
Я страстотерпцем
Грехи давно уж отмолил..!
Дым славы душу не тревожит!
Узором сотканным из дыр!
И вентиляция полезна,
Тем Чарам, что таит душа..!
Иначе бы в неё не влезла,
Она..! (с Амуром!)
Нежностью полна..!
Свидетельство о публикации №124090502775