Ты представь, что я иду

Ты представь, что я иду
в платье бледно-сером,
Бледно-серые глаза с голубым без меры.

В них качается вода,
Брызги плещут смело,
Просочились и сюда,
И тебя задело.

Будто каплями с листа,
Первоклашки ранца,
Как асфальта чистота
В утреннем румянце.

Как из солнца и волос осень льется рыжим.
Облака бегут, как пёс, прыгая по крышам.

Ты представь, что я иду в этом платье бледном ,
Будто я скольжу по льду,
По бульварам медным...


Рецензии