Будешь моими глазами?
Я, к сожаленью, ослеп…
Ропщу на судьбу временами,
Скуден стал мир и нелеп.
Станешь ушами моими?
Лишён теперь пения птиц.
Дни мои стали пустыми –
Не слышу я смеха девиц.
Прошу – будь моими руками,
Я ведь совсем без рук.
Беспомощно под облаками
Стою, одуревши от мук.
Ну, и ногами, конечно,
Без ног ведь совсем беда!
Будем гулять неспешно
С тобою по краю пруда.
Много прошу, наверное…
Жизнь мне свою подари!
Души глубину безмерную,
А сердце моё забери…
2024
Свидетельство о публикации №124090502757