Цикл для ТГ. Спокойной ночи. В небе луна...

В небе луна, сердцем нежным огромным повисла,
Знаю, что любишь меня, и когда тяжело
Ты мне поможешь, ты светишь луной, знаешь ты мои мысли,
Даришь надежду, тепло и душевный покой.

Звёзды мерцают, как россыпь далёких улыбок,
Шепчут о том, что пора отдохнуть от забот.
Пусть эта ночь будет тихой, без грусти, ошибок,
Сладкие сны пусть подарит волшебный полёт.

В мягенький пледик из бархатно-лунного света
Нежно укутает нас, охраняя твой сон -
Добрая тихая ночь - это мини планета,
Где мы вдвоём, и любовью наполнен наш дом.

Спи безмятежно, пусть ангелы сны охраняют,
Утро придёт, принесёт новый день нам мечты.
Знай, что тебя я люблю, и пусть звёзды сияют,
В мире подлунном безбрежной ночной красоты.

05.09.2024


Рецензии