Повстречай

Мы не знали с тобой, что венчали
Нас двоих эти дивные дни,
Тихим строем плавно стянулись
Белоснежные корабли.
Нам двоим лишь поведали тайну,
Что с любовью не шутят, никак,
Что она твоя  дверь в нирвану,
Только ты её, - повстречай.

Припев:

Повстречай любовь на пути,
Чудо красок повстречай,
Взгляд свой ты не отводи,
Вдаль лиловую  лети!


Мы не знали с тобой как отрадно, -
Миг любви, -  и желаннее жизнь,
Он придёт и  совсем внезапно,
Заглянув в твои миражи.
Нам двоим показалось, что властно,
Здесь, сейчас этот остров из слов,
Он сошёл с небес не напрасно,
Будто  чёткий ритм каблучков.


Рецензии