Мы выпьем за тебя
С провалами, ошибками, не избежать которых,
Сама подумай трезво. На досуге взвесь.
Все обещания твои – пустое. Только споры.
Присядем. Выпьем. Да оглянемся назад.
Всё то, что обещала раньше, не сбылось, подружка:
Сплошных просчётов в обещаниях парад.
Жизнь всё по-своему свернёт. А ну-ка, где там кружка:
Так выпьем за тебя. Я нашей встрече рад.
05.09.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124090502733