Неслышный крик

Поднялся дух,
Но кому же увидеть?

Неслышный крик
В распрекрасном загоне.
Хороший мир,
Чтоб покончить собою.

Мы только нуль
В окончании тысяч.

Запущен марш
Был иначе Всевышним.
Весь этот мрак
Пришёл от людишек.

Здесь только нуль в окончании цифр.

5.09.2024


Рецензии