Конечно я во многом был не прав
Не может человек быть безупречен.
Полжизни суете земной отдав,
Ищу я с Богом непреложной встречи.
Я не могу оставить на потом
Души своей святое очищение,
Я так хочу расстаться со грехом
И вымолить у Господа прощение.
05.09.2024
Свидетельство о публикации №124090502715