Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого-27

Спроси меня О Кофе,-только для Тебя. 
 
Кофе с изюминкой. 
–-------- 
С горчинкой, это лишь в кафе. 
Кофе темный и пенкою из вне. 
Сегодня он особенный, в руке 
Моей, с изюминкой, в изящной простоте. 
 
Добавить разом личных предпочтений, 
Это будет просто, с коньяком, 
Кофе гляссе- с мороженным не пенный, 
Не отразит мне мыслей и.. потом, 
 
Чтоб запомнилось эспрессо, 
Не сладостью, а нектаром чувств, 
Зерен виноградных, монолога пьесса, 
Я, доведу до высшей ноты, и разбавлю грусть. 
 
Добавлю гордости за Тебя, и Чести, 
Чтобы взгляд источал Кохання, 
Ведь Любовь, не оставляет места, 
Божественном Имени когда, одни признанья. 
 
С ароматом легких и обычных слов, 
Рифленных рифмою сердцебиений, 
Совпадают мысли, родственных, душой, 
Кофе изумительный, молитвы слышать пенье.


Рецензии