Пришла в себя
Дразнил меня он много лет,
Устала я от истязаний,
Что учинял мне мой корнет.
Устала от измен, усмешек
От пакостной его любви.
Ушла, живу сейчас без спешек,
Живу я от него вдали.
Душа моя теперь спокойна,
И не натянута струна,
Довольна, как же я довольна,
Хоть и живу уже одна.
Друзья мне заменили встречи,
Терзавшие столь лет меня.
Да, я одна и в поздний вечер
Не плачет впредь душа моя.
С улыбкой утром я встречаю
Зарю всходящую в окне.
И в небо, к солнцу улетаю,
И счастлива сейчас вполне.
Свидетельство о публикации №124090502672
С теплом и любовью твоя валя.
Валентина Штиль 28.10.2024 21:07 Заявить о нарушении
Галина Ситникова 29.10.2024 11:19 Заявить о нарушении