Краски жизни
она не видела закаты.
И потускневшие зрачки
не различали больше даты.
Она жила одной мечтой
однажды вырваться из плена.
И любоваться красотой
забыв о том, что жизнь так тленна.
Чтобы взрывался каждый день
в ее судьбе волной восторга.
Чтоб краски не скрывала тень
пусть будет так, не нужно торга.
Она не смеет попросить
не так воспитана с рождения.
Но, как же тяжело сносить
туман кромешный наваждения.
Вы протяните руку ей
не с подаянием, а с поддержкой.
Ведь впереди немало дней
Печаль и радость, вперемешку.
И вам откроется тогда
души ее огромной сила.
Пусть будут краски, навсегда
безумно ярко и красиво.
Свидетельство о публикации №124090502669