Бог царствует!

Воспойте Господу песнь новую;
воспойте Господу вся земля;
пойте Господу, благословляйте имя Его,
благовествуйте со дня на день спасение Его;
возвещайте в народах славу Его,
во всех племенах чудеса Его.
(Псал.95:1-3).

Новую песнь Богу воспойте,
Господу пой вся земля!
Имя Его хвалой удостойте,
Его чудеса восхваля.

Благословляйте имя Господне,
Воздайте славу и честь.
Ему поклонитесь с хвалой всенародно:
Его милосердий не счесть.

Страшен Господь и достохвален
Паче других богов.
Великий Господь да будет прославлен
Народами все миров!

Другие боги - идол народов,
А Бог небеса сотворил!
Творения Бога - земные все роды,
Спасеньем нас благословил.

Господь по правде народ Свой судит,
И слава Его велика!
Бог царствует! И потому пребудет
Основанный мир на века!

Пред лицем Господним пусть всё возликует
С весельем: земля, небеса.
Пусть правда Господня восторжествует,
И Бог сотворит чудеса!


Рецензии