С днем рождения, Миша!

С днем рождения,  первый наш внучек 
С дедушкой тебя мы поздравляем !
Не ищи проторенных дорог!
Смелым будь!  Тебе мы пожелаем!

Как приятно детство вспоминать:
Время , проведённое на даче,
Электрички, милая пора ...
И кроссворды по пути,  а как иначе....

Как на тренировки мы ходили...
Годы пролетели  словно пух …
Твоё сердце покорила милая дивчина
И её теперь все Сашенькой зовут!

Мы желаем вам беречь очаг семейный!
Знаниями и силой прирастать!
Мы по-прежнему вас любим  нежно
И о встрече будем лишь мечтать!

   Твои бабушка Валя и дедушка Вася
         5 сентября 2024 года


Рецензии