Когда бы сердце нежное от счастья замирая

Когда бы сердце нежное от счастья замирая..
Любимые уста в мечтах целуя вновь и вновь..
Душою в кущи райские нечаянно в шаги ступая..
Сквозь время воскрешая чувства обрело любовь

...
Когда бы сердце нежное вдруг замирая
Любимые уста в мечтах целуя вновь
Лишь в кущи райские нечаянно ступая
Сквозь время воскрешая здесь любовь

....

Когда бы сердце замирая
Любимые уста целуя вновь,
Что в кущи райские ступая
Что воскрешая здесь любовь


Рецензии