Творит ИИ. Ворона и сыр

Интересный сюжет отличный от классики предложил искусственный интеллект.
В чем-то более даже ближе к реальности.

В деревне жила ворона, которая любила сыр.
Она каждый день летала на свалку,
Где искала куски сыра, которые выбрасывали люди.
Однажды, ей повезло, она нашла большой кусок сыра.
Вороне он понравился, и она решила его попробовать.

Но когда она начала клевать сыр,
Она почувствовала, что что-то не так.
Сыр был прогорклым и неприятным на вкус.
Ворона испугалась, что она отравилась.

В это время на свалке рыскала хитрая лиса.
Она увидела ворону, сидевшую на краю мусорного ящика и клюющая сыр,
Лиса решила воспользоваться ситуацией;.
Она подкралась к вороне и начала выпрашивать  у неё сыр.
Ворона была голодна и не хотела отдавать сыр.
Но удирая от лисы, она уронила сыра,
Который та схватила и с удовольствием съела.

Лиса почувствовала себя плохо, завертелась и упала.
Она поняла, что сыр был отравлен
И что ворона тоже умрет.
Лиса попросила прощения у вороны и умерла.

Эта история учит нас, что нельзя доверять людям и вещам,
которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдои;.
Всегда нужно быть осторожным и проверять, что мы едим и пьем.


Рецензии