Альхамдулиллях!!!

Альхамдулиллях! Источник!
Предписано, предрешено!
Довольство, оно - росточек,
Душе расти разрешено!

В произношении Истина -
Смиренно удел свой прими!
Бараката дары, поистине -
Свыше данности все, пойми!

Если сердце, живо и искренно,
И душа нараспашку, светла!
Славя Вышнего чисто, мысленно,
Благодатно творя Начала!

С Благодарностью, с восхищением -
Душу, сердце, открыв небесам!
Руки чашей раскрыть, с вдохновением -
Испытав восторг Свыше! Сам!

В молитвенные восклицания
АльхамдулиЛлях, МашАллах -
Вложен символ добра, прорицания!
Это знак и залог, ИншАллах!

22.02.2022.  23.32.  05.09.2024.  11.50.  МарияМ


Рецензии