Я больше люблю начало её
Где, яркие, сочные всюду уж краски.
Где, золотом пышет берёзка моя –
И листья кружатся и солнце всё ярче.
Где, птицы собрались и в небе летят –
Прощаясь с красою. Несутся уж к солнцу.
Шуршит под ногами цветной уж ковёр –
Я только вздыхаю. Стихи уж пишу.
Свидетельство о публикации №124090502622