Привет, ладно

Привет, ладно,
Ищем, время, которого,
Нет, а Жизнь, идёт, и нам.
Не спится, не сниться.

В разницах покой,
Что, многолословно,
Воплотился, не, в счёт.
Закованный, тобой.

В, мечтах, за радость,
Да, хоть, как, с тобой,
Листвой, воздух влажный.
Всё, не важно.

Нам, ведь,
Так легко, вдвоём,
И слаже'но, успеть.
Пропеть, куплеты, стихотворения.

Так, хочется,
Сегодня говорить,
По простому, больше.
Не чудить, а взять, да...

В, тишине,
Шептать, заветные,
Слова, и душу, отведя.
В, проветривании лир.

Сказать, не нужен,
Дальше, мир, с своею,
Светою, а только, маленькие.
Дети, чтоб, бегали, гурьбой.

Запомни, мы, всегда,
За, всё, в ответе,
Что напишем, детям.
То, останеться с рассветом.

В, Вечной Вечности, весной,
Пасха, точно, каждый год,
А, мы, собираем, у весны.
То парады, то картошку.

То находку,  то, пилотку,
Прогоняем, счастье,
За, ковеерной тоской.
Год из года, что с тобой?

Далёкий, друг родимый,
Мир, наш, шарик,
голубой,
С водой и синиею Звездой.

Все, знают,
Даже, точно, дети,
Что Жизнь командует.
С, тобой, ни, чего плохого.

Н случилось, если,
Обманулись , мы с тобой,
Но, Ангел-друг, родимый.
Окрикнул, "ты, немножко, стой."

Всегда, всё,
В, Жизни, под рукой,
Я, оглянулся, нет, лета.
Очень, шелестит, листвой.

Чужой, - невероятно, кто, Живой.

4.08.2024.

Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.


Рецензии