Дыня

Под алым солнцем загорелая,
Два-три месяца растет,
Наша дыня очень спелая,
Целебная, как мед.


Дыня очень сочная,
Божественный нектар.
Крупная, урожайная,
Удивительный дар.

Желтая, пузатая,
Вкус её приятный.
Витаминами богатая,
Запах ароматный.





.       4.11.2023г


Рецензии