Нельзя не восхищаться красотою

Нельзя не восхищаться красотою,
Которая мне дарит эта осень.
Красиво уж становиться в лесу –
Мне слов, поверьте, очень не хватает.

Желтеют листья. В золоте они,
Как здорово коснуться красоты.
Монетки золотые у берёз –
И слышу их уже задорный звон.


Рецензии