Из каждого семечка
Из каждого семечка вырастет деревце,
Если с любовью его поливать.
Нежной листвою весною оденется,
Будет от зноя тебя укрывать.
Так и душа тоже к солнышку тянется.
Добрых семян ты в неё положи!
Крылья тогда лишь сумеют расправиться,
Если с любовью научишься жить!
Не фарисействовать в праведной маске,
Не переделывать всех под себя,
Сил не растрачивать в гонке за властью,
И не указывать «можно» - «нельзя».
Чувствовать ложь и бежать от обмана,
Страх победить, даже если темно.
Только любовью лечатся раны,
Только с любовью выжить дано!
Пусть прорастают добрые всходы
Нежности, радости и красоты.
Силы на ЭТО свои израсходуй -
Мир станет лучше. И вместе с ним ТЫ.
05.09.24.
Свидетельство о публикации №124090502576