Богатеи олигархи нарушили Законы Равновесия Вселен

Богатеи олигархи нарушили Законы Равновесия
Вселенной, перетянув всё одеяло на себя.
Используя труд народа в свою угоду,
За труд тяжёлый выдавая им копейки
нищенские, чисто лишь для поддержания штанов.


Рецензии