Молодые

#WhiteAngel

Возраст в паспорте лжет,
Мы с тобой всегда молодые.
Все когда-то мимо пройдет,
Мы же останемся такими.
Морщины проступят на коже,
И уже не те силы будут, я знаю.
Осень, зима, но ты мне дороже,
Мы молодые пока, и еще летаем.
Ты брутален стал, я лишь спокойней,
И красота уже не та, конечно…
Стала для тебя лишь покорной,
Ссор стало поменьше.
Молодые, много смысла в этом слове,
А не в тех сленгах, что слышно порой от ребят.
Порой встать с кровати трудно и больно,
Но мы молодые, со стороны так говорят.
Два кольца на пальце блестят,
И дети уже подрастают…
Молодые, так нам с тобой говорят,
А значит годы, как снег просто тают.

Автор: Moonlight

Годы летят со скоростью, ну и ладно,
Но в душе молодость есть у каждого.
Везде бывает все не так и складно,
Но никто никогда не расскажет.

Мы молодые, иначе не будет,
И пусть боль в спине говорит иначе.
Цифры напомнят сколько будет,
Но молодость сохраниться и дальше.

Без какой-либо фальши, я говорю,
Любовь ведь без возраста и фамилии…
Я не за деньги и возраст тебя ведь люблю,
И не за прекрасные лилии…

Порой врут в паспорте цифры,
Ведь душа молода и полна сил…
Бросай давай грустные мысли,
Ты молод, и все так же красив.

Осень, зима, весна и чудное лето,
Вот что радует наши глаза.
Молодые, любовью согретые,
И счастью этому нет края, нет конца.

Человеку нужен человек, а не гаджет,
И возраст тоже ему ни к чему.
Никто так как ты о любви не расскажет,
И не научит никто радоваться так утру.

Стойкий парфюм отпечатается на блузке черного цвета,
Впитает воспоминание о сильной любви.
Молодости сохраняя секреты,
На все оставшиеся жизни дни.


Рецензии