Теплая осень

Автор: Moonlight 

Вот и лето прошло,
Наступила золотая осень.
Вроде бы все хорошо,
Но чего-то не хватает очень.

Наверное, глаз родных,
Рук нежных и сильных.
Теплая осень в глазах твоих,
И на губах сладких, родимых.

Да и черт с этой дилеммой,
Где любовь борется с болью.
Теплая осень станет незаметной,
Говорить об этом не стоит.

Теплым шарфом золотистого цвета,
Выгоняя лето жаркое прочь…
Я с тобой под теплым пледом,
Наблюдая, какой красивой может быть ночь.

Губами передавая частички любви,
В нежном и сладком поцелуе.
Теплой осени дни,
И пусть вокруг все ревнуют.

Позади еще теплый радиатор авто,
Твоя рука в моей маленькой ручке.
Ты моё, больше, чем все,
Ты всех на свете этом лучше! Круче!

И я не Белуччи, не Монро,
Но этой осенью теплой, солнцем в твоих руках стану.
Влюбленная безмерно давно,
Каждый раз использовала любые я шансы.

И читав книги, при возможности иногда,
Мечтая, летала ночами с тобой.
Осень, печальная надвигается пора,
Где автору придется переживать одной.

Я создатель своей мечты,
Но лишь в маленьких записях блокнота.
Осень дарит нам теплоты,
Чтобы счастлив был кто-то.

Теплая осень пролегла пеленой,
Обнимая за плечи нас.
Я пьяна лишь тобой,
Не замечая который на часах час.

Наблюдая за мной со стороны,
Ты поймешь, насколько счастлива я.
Сократила свои я посты,
Чтобы не испугать вновь тебя.

Теплая осень, там ты и я,
В вихре сухих листьев березы.
Потратив все на тебя,
Я погружаюсь в собственные грезы.


Рецензии