Освоение Голодной степи

Шланг тяну по участку -
дырявый, всюду фонтанчики!
Вспоминаю ВДНХ, когда-то
в детстве далёком осматривал
павильон я "Мелиорация".
А земля голодная жаждет!
Но вот рванули фонтаны
и расцветает пустыня
ярко зеленой равниной!


Рецензии