Жизнь это?

    Снова родное мне снится, как прежде.
Жду новой встречи с родным мне в надежде:
Поле и речку хочу вновь увидеть,
Юность, как прежде хочу снова видеть!
Юность была вся волшебна, влекла –
В мир дивного космоса, в мир полёта Гагарина!
Хочу, чтоб жизнь лучшая - в завтра нас увлекла -
В жизнь-счастье, где чарует сегодня и наша старина!


Рецензии