Счастливое мгновение

                А у нас с супругой, Натальей Анатольевной,
                событие - ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА!!!
         ***
Полвека вместе мы с тобой,
Полвека вместе,
С тех пор как я тебя женой
Назвал, невеста!

Наташка – мать моих детей,
Моя Наташа!
На свете нет тебя милей,
Милей и краше!

Я преклоняюсь пред тобой,
Моя Богиня!
В день нашей свадьбы золотой,
Вчера и ныне!

Твой взгляд, как прежде, я ловлю –
Жених-повеса!
Как в восемнадцать я люблю,
Тебя принцесса!

Пусть ты седая, словно лунь –
В цвет серебристый,
Вобравший свет всех наших лун, –
С тобою… чистых!

Но ты   Наташка, для меня –
Судьба-девчонка,
Всё та же – прежняя! Обнять,
Позволь – чертёнка!

Мы поцелуемся с тобой…
Как в восемнадцать!
И губ не надо мне – другой,
Любой...  эрзаца!


Рецензии
Самые лучшие вам пожелания!Спасибо за ваши чудесные строки.С уважением Сергей.

Сергей Лутков   18.11.2024 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
На Женщине весь мир держится http://stihi.ru/2021/11/15/54
С теплом.

Николай Тарасов 3   19.11.2024 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.