Утка

За пределами рассудка
Ничего благого нет.
Полетела как-то утка
На торжественный обед...

И уж там она поела!!
Кто-то верит чудесам?
Если б утка есть хотела -
Полетела бы к прудам.

Там удел её исконный.
Там и селезень живёт,
Ищет корм в пруду бездонном,
Утку всё в себе зовёт.

5.09.2024 г.


Рецензии