Море...

А море шепчет...ласковый прибой, Тревожа душу, бьёт волной о камни.
И стая чаек резво за кормой, кружит,
Корабль в путь сопровождая.

Ласкает луч морскую гладь воды,
Под блеском солнца ярче стали краски...
Я буду чаще к морю приходить,
Оно волнующие дарит телу ласки.

Касаясь нежно манит в глубину,
Моих нереализованных стремлений,
То накрывает, тянет под волну,
Смывая все тревоги и сомнения.


Рецензии