Тобой Господь я дивно сотворён!

Тобой Господь я дивно сотворён!
Родства я не имею с обезьяной.
А Дарвин был совсем ума лишён,
С теорией своею весьма странной!

Ведь Слово Божье так и говорит,
Что мы Господни, - уникальные творения!
Мы на земле неповторимый вид,
Об этом и пишу стихотворение!

Так дивны, что ни с кем нас не сравнить, Поставлены Творцом венцом природы.
И нам достоинство бы надо сохранить, А не вести себя, как моральные уроды!

Давайте люди прославлять Творца!
Поступками своими и делами.
Ведь дети мы Небесного Отца!
Не будем забывать об этом с вами!

05.09.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии