Ось повернулась в сторону света...
Где над планетой солнце горит.
Золото дивное красит размеры,
Всей удивительной, светлой земли.
Много лучей распределялось,
В чудном потоке безкрайних высот.
Где безконечность была уникальной,
Видя как здесь, пробуждается всё.
Стало намного, всё краше и ярче,
В крае загадочном, дивной среды.
Были примножены тайны прекрасные,
В самом прелестном, виде вершин.
Солнце старается двигаться дальше,
Обогащая собою рассвет,
Небом огромное, было прекрасным,
В самом её большой красоте.
14.09.20
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124090500245