Представив встречу...

Представив встречу с ней однажды,
Ей будешь грезить в своём сне.
Расстелишь плед с цветами, дважды
Ты пригласишь на бал к себе.

Она расскажет все секреты,
Но в них ответ ты не найдёшь.
В глазах её так много света,
Но не ищи там в них любовь.

Тебя излечит, или ранит,
Это решать уже тебе.
Тобой придумана, а значит
Уйдёт из сна вновь налегке.

01.09.2024


Рецензии