Ко Дню Свадьбы Евгения и Анны

Сегодня ваш день Евгений и Анна!
Сегодня вы стали важней друг для друга!
Желаем Вам вместе пройти испытанья.
Семейная жизнь - это ваша заслуга.

Храните все то, что сейчас вам досталось,
Любовь не теряйте, доверие, верность.
Цените, лелейте друг друга до старости,
Любите друг друга сквозь закономерность.

На долгие годы вам счастья без меры,
Что б ваша семья сохранилась такой же!
Окутанной в нежный шлейф атмосферы
Любите, цените и чувствуйте кожей.

Август 2024


Рецензии