в обойме у природы

В «ОБОЙМЕ» У ПРИРОДЫ
Приходит лето и уходит.
И осень тоже ведь уйдёт,
А там зима поколобродит.
Весна надежду принесёт.
И быстро так проходят годы
С жарой, со слякотью, с дождём,
А мы в «обойме» у Природы
Свои же функции несём.
Поверьте, это не бравада,
Встречаем радостно зарю.
И рады все. Природа рада,
А, уж, про нас не говорю.
          05.09.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии