Все вопросы и ответы

Все вопросы и ответы
Есть. Смотри по сторонам.
В этом мире — все сюжеты
Подсознанье дарит нам.
Для того чтоб смог развиться
В нём условный индивид.
Вот, не надо только злиться,
Хмурить лоб и делать вид,
Что твой мир куда сложнее,
Вверх закатывать глаза.
Я ведь тоже так умею,
Я ж не "против", только "за",
Поделись своей идеей,
Как устроен белый свет.
Может мысли есть мудрее?
Что молчишь? Я вижу — нет.
И не надо тут истерик
С громким смехом эпотажным.
Знаю я что изотерик
Из меня пока не важный.
Что, простите, взять с поэта?
Всё что знал — отдаст вам сам...
Все вопросы и ответы
Есть. Смотри по сторонам.

05.09.2024


Рецензии
Слышим разные советы,
А вопросов пруд пруди.
Не найти на них ответы,
Хоть во все глаза гляди.

Константин Ворончихин   05.10.2024 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и "отличное" мнение, в отношении взглядов на жизнь.

С уважением, Алёша.

Алёша Омаров   06.10.2024 22:21   Заявить о нарушении