На руинах Души

Не выжило хранилище Святыни,
Не устояло проискам веков...
А человек, ослепший от гордыни,
Любуется красотами остов.

Душа, без окормления, ветшает,
Как стены брошенного монастыря.
Но, каждый лишь к исходу понимает:
Забывший Душу, Жизнь прожил зря!


Рецензии