Артемон

Пудель Артемон случайно все поведал Мальвине секреты,
Что повсюду её, лишь её, лишь её у Пьеро портреты…
А Пьеро в стороне
Всё вздыхал при луне
Потеряв свой блокнот с сонетами…



3/30 «Поэтический сентябрь»;
Сказочный лимерик


Рецензии