Декаданьсь
И за дверью пляшет ад
Посмотри в мои глаза
Плитку топчет сатана
Забываясь абсолютно
Ненавидя обоюдно
Тело пляшет по волнам
Мир расходиться по швам
Руки вправо, руки влево
Погибаю только смело
Раздвигаю только нагло
В зеркалах веду помадой
Коды знаю на погибель
И плевать что мир унылый
Руки влево, руки вправо
Ненавидеть себя рада
Порицанья мир войди
Отрицаньем на груди
Выжги свастики, тату
Обещаньем что сгорю
Нас не останеться, прости
Крики боли впереди
На костях чужих танцую
Счастье мёртвое колдую
Пролетая на метле
По изъезжанной земле
Дым уносит от костра
Этот -запах, плоть моя
Это бремя что таскала
Эта боль что возмогала
Это смерть что принесу
Месть воздвигну и сожгу
Декадансь моя малышка
Жизни счастье, выстрел, вспышка
Не бывает без потерь
В небеса открыта дверь
И срываеться спеша
Петли рвёт с телес душа
Улетая с ураганом
К ярким звездам, утром ранним
Свидетельство о публикации №124090502413