Мир принадлежит утру

Мир принадлежит утру,
Небо даст прожить силы.
Снежная лежит пудра,
С полденным лучем — сгинет.

День оставит след в сердце,
Если наполнять делом.
Вечером вино — греться.
Если не душой — телом.

Руки положить нежно,
Гладить кожу плеч близких.
Снова за окном снежно.
Ночью — время звезд близких.


Рецензии