Скорости времён

ИЛИ:
Параллельные МИРЫ и повторение Истории??

Летят секунды и минуты
Они слагаются в ЧАСЫ,
За ними ДНИ, Недели, ГОДЫ,
А за годами – ВЕК ЗЕМЛИ...

Наш РАЗУМ обгоняет ВРЕМЯ!
Спешит разумный человек!!
Не хочет жить в ладу со ВСЕМИ!!!
Планеты ускоряя БЕГ!!!!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

У ВСЕХ Людей Судьба СВОЯ
Верней СВОЁ предназначенье...-
За век СВОЙ осознала Я,
не подвергая мозг сомненью,
на узких тропках БЫТИЯ!!!!


Рецензии
Очень хорошо написано Маргорита.

Роман Викторович Веретенников   05.09.2024 15:32     Заявить о нарушении