Можно ли сон мне на пару ночей
Или на время, позволь отдохнуть.
Выползти как-то из этих теней,
Радости капельку утром вдохнуть.
Пусть новый луч проскользнёт по щеке,
теплый и нежный оставит свой след.
Хоть мимолётно скользнет налегке,
Мысленно этот несу полубред.
Можно ли мне полюбить лишь себя,
В этой безумной, тревоге и лжи.
Или частицу души мне раздать,
Раны тревожные так залечить.
Нет, невозможно так просто решить,
Холод душевный, морозный стереть.
Надо цветущую осень впустить,
может быть красками сможет согреть.
Свидетельство о публикации №124090502376