Раньше
Лень на подушке оставьте дню.
С рассветом это совсем не сложно,
Облагородьте судьбу свою
Молитвой доброй и светом ярким ,
Желанием мира и красоты ,
И будут , знаю, души подарки
Потоком счастья , и там есть Вы.
05.09.24
Свидетельство о публикации №124090502351