Цените!

Жизнь быстротечна, как вода,
Она игрива, как всегда...
Несёт вам радость, порою боль,
Но в ней есть нежность и любовь.

Цените жизнь, цените тех,
Кто дарит радость, нежность,смех.
За всё вы жизнь благодарите,
Цените! Цените! Цените!
   Вера Комбарова-Павленко 05.09.2024г


Рецензии