Кто ты?

Ты мне не друг. Ты мне не враг.
Кто же тогда? Никто. Вот так...
И не к тебе бежит река.
В ладонях не твоих рука.
Уж осень шаркает листвой.
И гуси собрались на юг.
Прощальный совершая круг.
Ты мне не враг. Ты мне не друг.
Ну, что ж...бывает иногда.
О чём кричат колокола?
Заем пришёл? Зачем будил?
Я без тебя ещё б спала...

4.09.24. Н.Н. Амбросьева
фото автора стихов


Рецензии