Сегодня в моде дебилизм
И демократия забыта:
Сегодня в моде дебилизм,
Основа бизнеса и быта!
Дебилам обещают Рай,
Покой кладбищенский стабильный,
Дебил дебилу ставит лайк
За ролик новенький дебильный!
Дебилов требуют рожать
Дебил для пушечного мяса,
Дебила надо уважать,
Если кому ещё не ясно!
Они хозяева земли,
Где остальные просто лохи:
Кто стать дебилом не смогли,
Того дела в России плохи!
Свидетельство о публикации №124090502327