И да, и нет

И ДА, И НЕТ

Возможно ль истину и до конца же
                всю их согласованность постичь –
             земных Уставов и небесных
Неизъяснимого Творца – нам вообще когда-нибудь?
                Вот поучительный ответ
Причастных глубочайшим Таинствам Его
    на протяжении веков известных всем и не известных
Благословенных Мудрецов: одновременно нет и да…
                и да, и в то же время нет!


Рецензии