Почаще восхищайся!
Живи и наслаждайся,
Почаще наблюдай
Пореже напрягайся!
Преграды встретил
На дороге ты
Не удивляйся
Пореже унывай
Почаще улыбайся!
Перед тобой открыты
Все пути
Не сомневайся,
Поверь в себя,
Почаще восхищайся!
Свидетельство о публикации №124090502316